Электронный дневник
Опрос / Голосование
Ссылки

Школьное питание

Питание
СУХАРЬКОВА
Наталья Александровна
Повар
Информация размещена с разрешения сотрудника
РЕЖИМ РАБОТЫ СТОЛОВОЙ
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
0750 - 1430 0750 - 1430 0750 - 1430 0750 - 1430 0750 - 1430
РЕЖИМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ НА 2020 - 2021 УЧЕБНЫЙ ГОД
Классы Время
1-11 0935 - 0955
1-11 1220 - 1300

Информация о льготном питании представлена в разделе "Стипендии и иные виды материальной поддержки".

      Администрация школы вопросам  качества и безопасности питания учащихся в школьной столовой уделяет большое внимание.  В работе по организации питания детей  руководствуется санитарными правилами  и нормативами СанПиН 2.4.52409-08, утвержденных постановлением Главного  государственного санитарного врача ОРФ от 23 июля 2008г. № 45.
         Ведется систематический контроль за поступлением  в школьную столовую мясной и  молочной  продукции. На  полученную продукцию имеются ветеринарные свидетельства, качественные удостоверения..
         Фельдшер Русско – Паёвского сельского ФАП Пиксасова О.Б. раз в неделю контролирует в  школьной столовой качество поступающих продуктов, правильность закладки и приготовление готовой пищи. Так же контроль за качеством продукции ведут члены бракеражной комиссия и родительский комитет.
    Примерное меню составляется на период 10 дней  согласно рекомендуемой формы. При составлении меню учитывается сезонность.
    В школьной столовой ежедневно  питается  50 учеников  (100%). Из них: 18 учеников относятся к льготной категории (малообеспеченные),  Остальные питаются за родительскую плату. При определении платы за питание учитывалась  продукция, выращенная на пришкольном участке: морковь, капуста, картофель, лук, свекла.
       Между родителями, осуществляющими плату за питание  детей, и руководителем  школы  заключены двусторонние договора.
       Ежедневно организовано двухразовое питание: завтрак- в 9ч.45 мин., обед в 12 ч.20 мин, Обучающиеся питаются 5 дней в неделю.
  Поставщиками школы являются ООО «Продконтракт», ИП «Колесникова» Продукты в школьную столовую завозятся каждую неделю.
    Калорийность суточного рациона по возрастным группам не просчитывается, так как в школе отсутствует медицинская сестра и  заведующая столовой.  
       Детей, нуждающихся по медицинским показаниям в лечебном и профилактическом питании в школе нет.


Материально-техническое обеспечение

  • Холодильник - 1
  • Морзильная камера - 1
  • Электрическая плита - 1
  • Посуда
  • Мебель
  • Бытовая техника

Дополнительные материалы

Рекомендации о здоровом питании

Создано: 18.10.2017 15:28:53   |   Изменено: 01.12.2020 23:04:14
Дистанционное музыкальное обучение – наш первый опыт
Оксана Никитина
Ментальная арифметика
Юлия Чекашкина
Плохой почерк у ребенка — это проблема? Зачем учиться писать красиво?
Татьяна Астахова
Мы выстраиваем индивидуальную траекторию обучения каждого ребенка
Ирина Бачкова
Когда нужно обращаться к логопеду
Инна Кутузова
Нужны ли образовательному учреждению соцсети: практический опыт
Оксана Никитина
Все статьи